省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室防疫安全规定
您的位置: 首页新闻与通知
2020-05-14 16:42:09  严乃胜

省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室防疫安全规定

省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室

 

云南农业大学农业生物多样性应用技术国家工程研究中心

 

防疫安全规定

 

  欢迎广大师生来实验室开展研究工作,为了大家的健康,在疫情期间必须严格遵守

 

防疫安全规定。

 

1.  实验室安排门卫在入口处负责对入室人员进行体温检测,凡进入实验室的人员必须自觉接受体温检测,只有体温正常人员才能进入实验室。

2.  进入实验室必须佩戴合格的医用口罩并保持1.5米以上的空间隔离。

3.  非实验需要,尽量不要触碰设施、设备。进入和离开实验室前,必须自觉洗手。

4.  用过的手套、口罩等丢入黄色有毒垃圾专用箱,禁止随意丢入普通垃圾箱。

5.  请在17:30前完成实验,以便消毒人员对每天使用过的区域、设施、设备进行彻底的消毒处理。

6.  在实验室发现体温异常等身体不适,按照云南农业大学师生出现发热或呼吸道症状等处置流程处理。第一时间报告值班人员,值班人员拨打校医院24小时值班电话65227620处理。

#link
         Copyright © 2009 农业生物多样性应用技术国家工程研究中心
云南省昆明市黑龙潭云南农业大学 邮编: 650201
科技资源综合管理平台 (测试版)