云南生物资源保护与利用国家重点实验室及云南省教育厅科研基金申报通知
您的位置: 首页新闻与通知
2019-04-02 09:56:55  严乃胜

云南生物资源保护与利用国家重点实验室及云南省教育厅科研基金申报通知

云南生物资源保护与利用国家重点实验室

及云南省教育厅科研基金申报通知

按照教育厅科研基金申报通知及云南农业大学关于申报2019年度云南省教育厅科研基金项目的通知,今年的教育厅科研基金申报有较大变化,教育厅和学校均没有经费支持,经有关领导商议,将省教育厅科研基金项目与云南生物资源保护与利用国家重点实验室科研基金相结合,申报时填写教育厅科学研究基金申请评审书及省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室研究基金申请书,由国家重点实验室资助经费,初步决定资助教师类项目10项,每项经费2万元;资助研究生项目10项,每项0.5万元。

教师类项目:具有副高及以下专业技术职务的我校在岗在编人员,研究内容不得与现主持和参加的其他项目重复,且申报当年11日年龄未满45周岁的人员方可申报。两年完成研究任务,结题验收。研究领域必须为生物资源保护与利用。

研究生项目:我校在读全日制一年级和二年级的博士和硕士研究生均可申报。毕业前完成课题验收结题。研究领域必须为生物资源保护与利用

该资助面向校内所有参与国家重点实验室的学院部门。请符合条件且有意获得经费资助的老师以及指导的研究生请抓紧时间填写项目申请评审书,于410日之前提交纸质版一份到工程中心608室,实验室将根据教育厅和实验室的相关要求进行公示和评审,确定资助项目。

不申请国家重点实验室经费资助的老师与研究生可根据学校相关通知申报,直接提交申请评审书纸质版一份到工程中心704室。研究生项目将由学校进行评审。

    申请书请到工程中心网页的下载专区下载。

                                       云南农业大学农业生物多样性应用技术国家工程研究中心

                          201942

#link
         Copyright © 2009 农业生物多样性应用技术国家工程研究中心
云南省昆明市黑龙潭云南农业大学 邮编: 650201
科技资源综合管理平台 (测试版)